2017年5月1日月曜日

あんこのガトーショコラレッスン&感想

あんこのガトーショコラレッスン

ご参加いただいた方から感想いただきましたので

UPします♪^ - ^v









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ナチュラルベジスイーツレッスン❤︎
念願の『あんこのガトーショコラ』を教えてもらいました。
美味しかった‼︎

モモコ先生のレッスンは、わかりやすく、ひとつのレシピに対して色々なアイデアを楽しく、教えてもらえるのでオススメ〜♪

次はビスコッティかスコーンかな^ ^


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先日 toshan 桃ちゃんから
教わった
アンコ・ガトーショコラ









アンコエランという名で活動してるだけに
気になっていたのです

3日目がオススメといわれたけど
そんなに残されへんわぁ〜
あるだけ食べてしまうヒトやのに・・・
といいながら
3日目を迎えました!

確かに焼きたてとの違いはハッキリ
濃厚で1cmで満足できるから
もうしばらく楽しめます

レッスンで教わった混ぜ方を応用して
今日のパンケーキ ふわっと今までになく膨らんだ
いい感じ



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お菓子は、焼きたてが1番のものもあれば

1日後

2日後が

食べごろベスト

そのものにより違ってきます

あんこのガトーショコラは2日後からが1番美味しい

ねっとりどっしりとして

すこしでも満足できる美味しさ♡

また、材料の混ぜ方、入れる順番が違うだけで

出来上がりの食感や質感

ふっくらした柔らかさ、かたさなど

あっという間に変化します

その辺が

お菓子作り、実験の楽しさだなぁと思います






あんこのガトーショコラレッスン

追加レッスンは6月末に予定しています

2名以上でリクエスト開催も可能ですので

気楽にお問い合わせくださいね♪




5月のスイーツレッスンの残席

残りわずかとなっていますので

気になる方は、早めにお申し込みください♪



5月のナチュラルベジスイーツレッスン、シータヒーリングセッション、ヨガレッスン予定日→http://gravity-yoga-kobe.blogspot.jp/2017/04/5-and-more.html?m=1


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