あんこのガトーショコラレッスン
ご参加いただいた方から感想いただきましたので
UPします♪^ - ^v
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
ナチュラルベジスイーツレッスン❤︎
念願の『あんこのガトーショコラ』を教えてもらいました。
美味しかった‼︎
モモコ先生のレッスンは、わかりやすく、ひとつのレシピに対して色々なアイデアを楽しく、教えてもらえるのでオススメ〜♪
次はビスコッティかスコーンかな^ ^
♡♡♡♡♡♡♡♡
先日 toshan 桃ちゃんから
教わった
アンコ・ガトーショコラ
アンコエランという名で活動してるだけに
気になっていたのです
3日目がオススメといわれたけど
そんなに残されへんわぁ〜
あるだけ食べてしまうヒトやのに・・・
といいながら
3日目を迎えました!
確かに焼きたてとの違いはハッキリ
濃厚で1cmで満足できるから
もうしばらく楽しめます
レッスンで教わった混ぜ方を応用して
今日のパンケーキ ふわっと今までになく膨らんだ
いい感じ
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
お菓子は、焼きたてが1番のものもあれば
1日後
2日後が
食べごろベスト
そのものにより違ってきます
あんこのガトーショコラは2日後からが1番美味しい
ねっとりどっしりとして
すこしでも満足できる美味しさ♡
また、材料の混ぜ方、入れる順番が違うだけで
出来上がりの食感や質感
ふっくらした柔らかさ、かたさなど
あっという間に変化します
その辺が
お菓子作り、実験の楽しさだなぁと思います
あんこのガトーショコラレッスン
追加レッスンは6月末に予定しています
2名以上でリクエスト開催も可能ですので
気楽にお問い合わせくださいね♪
5月のスイーツレッスンの残席
残りわずかとなっていますので
気になる方は、早めにお申し込みください♪
5月のナチュラルベジスイーツレッスン、シータヒーリングセッション、ヨガレッスン予定日→http://gravity-yoga-kobe.blogspot.jp/2017/04/5-and-more.html?m=1
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