2017年10月26日木曜日

大麦粉Sweets Lesson♡

午前&午後ともに満員御礼☆

たくさんの方にご参加いただき

楽しく美味しく、にぎやかに

実験あり!の面白い?!時間となりました♪



豆腐がレモンクリームに変身するさまは

いつ味わっても、面白い

大麦粉の説明もおかげさまで

ちゃんと出来たし✌️

大麦粉の魅力がシェアできました♡

(分からないこと、さらに詳しくは、むすび食堂の大麦大使、たかちゃんに聞いてくださいね✌️)

またまた、大麦粉バージョンで

あんこのガトーショコラも

ブラウニーも、パウンドケーキのレシピも

粉本来の魅力が輝くレシピをつくりたいなと

思いました

参加してくださった素敵なみなさま

ほんとにほんとに

ありがとうございましたーーー♡♡♡

また

ピンポイントですが、あさって土曜日に

芦屋の水春で

グラヴィティヨガの代行レッスンしますっ♪

ぐでーっとリラックスしたい方

ゆったりココロとカラダを休めたい方

ぜひっ♪

0 件のコメント:

コメントを投稿