大麦粉Sweets Lesson♡
午前&午後ともに満員御礼☆
たくさんの方にご参加いただき
楽しく美味しく、にぎやかに
実験あり!の面白い?!時間となりました♪
豆腐がレモンクリームに変身するさまは
いつ味わっても、面白い
大麦粉の説明もおかげさまで
ちゃんと出来たし✌️
大麦粉の魅力がシェアできました♡
(分からないこと、さらに詳しくは、むすび食堂の大麦大使、たかちゃんに聞いてくださいね✌️)
またまた、大麦粉バージョンで
あんこのガトーショコラも
ブラウニーも、パウンドケーキのレシピも
粉本来の魅力が輝くレシピをつくりたいなと
思いました
参加してくださった素敵なみなさま
ほんとにほんとに
ありがとうございましたーーー♡♡♡
また
ピンポイントですが、あさって土曜日に
芦屋の水春で
グラヴィティヨガの代行レッスンしますっ♪
ぐでーっとリラックスしたい方
ゆったりココロとカラダを休めたい方
ぜひっ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿