今日もあんこのガトーショコラ(^∇^)
豆腐がクリームになるって?!
準チョコレートが高級チョコレートになるって?!
しかも混ぜるだけ?!
実験的おもしろお菓子レッスン♡
お菓子教室を始めてから、気づけば10年たっていた
途中で何年も休んだこともあったけど
それでもお菓子作ることが面白くて好きだから
細々と続けていた
お菓子レッスン、もう手放そうかなと思った時期もあったけれど。。
本屋さんに行けば、昔と違ってナチュラルベジの本がたくさんあるし
ベジのお菓子レッスンもたくさんやってるし。。
ちょっとづつお菓子からはフェードアウトアウトしていこうとおもっていた矢先
ひょんなことからお菓子レッスンをさせていただくことになり
わたしなりの作り方や
違い、コツをシェアするのが
やっぱり好きなんだなと再確認させていただいている
なるみさん&いずみさん
今日はありがとうございました♡♡♡
明日のガトーショコラは
ツヤッツヤです🎵
お楽しみに♪
そして、先日お越しになった方から
めっちゃ嬉しい感想ともいただきましたのでUPさせてもらいます!
♡♡♡♡♡
昨日は、楽しかったです。
桃子さんの、自分で工夫をして考えて、進化していくやり方に、感動しました。
実はあの後に料理研究家の人のところに行ったんですね。
その方ご夫婦がヨガスタジオ作ってくれて、4月からスタートしました。
そこで、あんこのガトーショコラ味見してもらったんです。
すごいメンバーが揃っていたとこですが、みんな大絶賛してた‼
あとからチョコレート入ってないよとネタばらしして、またびっくりしてましたよ❤
今日は、友人とゴキブリ団子作りの日なんです。
今から抹茶シフォン焼くのですが、けんちやん&このお砂糖でやってみよう
こんなのが家にあること気がついた。
♡♡♡♡♡
めっちゃ嬉しい感想、高橋さん
ありがとうございましたー♡♡♡
0 件のコメント:
コメントを投稿