少人数&プライベート ヨガ&スイーツ「Toaru」トアル


~大切なココロとカラダ・自分らしくここちよく~



☆シータヒーリングセッション

☆グラヴィティーヨガ・グラヴィティーヨガセラピー

☆ナチュラルベジスウィーツレッスン




いつも頑張っているあゆみをすこしとめて

丁寧にご自身のココロとカラダ、あじわってみませんか

ココロとカラダは、とても深くつながっています

好きな場所に旅行に出かけて,

温泉にはいってほっこりリフレッシュしたり

おいしいものを食べて、気分転換やメンテナンスをするように

ココロとカラダのメンテナンスをお任せいただけたら、と思います

ヨガも、シータも、スウィーツも

おしゃべりやのんびりを、気楽に、ゆっくりと楽しむ感覚でお越しいただけると嬉しいです

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

シータヒーリングは、過去へのとらわれ、未来への不安を解消し

さらに『今』を、パワフルに生きるお手伝いをさせていただきます

心の思い込みやブロックの解消 手放したいけれど、手放せなかったことの解放

心身のリラックス

人間関係の改善

自己実現や願望実現

ソウルメイトの引き寄せ 守護天使や過去世

ハイアーセルフのリーディング

若返りDNAの活性化etc過去へのとらわれ

未来への不安を解消し さらに『今』を、自分らしく、パワフルに生きるお手伝いをさせていただきます

セッションは、カウンセリングのような会話を通じ

気楽に受けていただけます レイキも同時に受けていただけ ますので

とても深くリラックスする、なんだかきもちよくて元気に~etcとの、うれしい感想をいただいております

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ヨガは、心地よいクッションを使いながら

地球の重力や自分自身の体重で、むりなく、きもちよくカラダがゆるんで、ほどけていきます

呼吸は自然に深く、ココロもおだやかに

ヨガが初めてというかた、カラダが硬いから、ハードル高いかも、、というかた

頑張ることは得意だけれど、リラックスの仕方がわからない方にもおすすめです

頑張ることをすこしおやすみして

ご自身の内側の繊細な感覚に耳を澄ませ

心地よさに、こころとからだをゆだねてください

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ナチュラルベジスウィーツレッスンは

現在は定期的な開催は行っておりませんが

WSなど、イベントをさせていただくことは可能です

素敵なご縁をお待ちしております


少人数&プライベート ヨガ&スイーツ&シータヒーリング

「toshan」トウシャン

お問合せ&ご予約はこちらまで




yoga.sweets.momoco@gmail.com


















































2015年8月7日金曜日

鶴橋シリット

お友達に案内してもらって

大阪コリアタウン「鶴橋」に♪



鶴橋の駅を降りると、すでに焼肉の香ばしい香り~

お友達は子どものころから家族で鶴橋に通うツウなかた

ここのこれが美味しいのよ!との太鼓判は安心して

お任せでついていけます

あちこちにキムチや乾物、韓国の伝統衣装や雑貨、食品のお店が

所狭しと立ち並び、とてもにぎやか


 

いろんなキムチを食べ比べてもみたかったけど

すでにめっちゃう美味しいランチを大満足でいただいたばかりで

満腹なので、キムチはまた今度にして

美味しいコチュジャンとシリットという

餅菓子を求めて



途中で、蓬もちがおいしいというお店により

これ食べてみて!と、お友達の蓬もちを分けてくれたり

コチュジャンのお店では豚足やすごく大きなゆで豚にびっくりしたり

シリットという餅菓子のお店では

これまたお友達の買ったものを切り分けてお味見させてもらったり


 

もち米ではなく、お米から作っているお餅


 

甘納豆が入ったもの、小豆の粉がまぶしてあるものがあって

蒸したてだから、やわらかくって、ふっかりした感じ

初めて食べる食感や、甘くないんだけどほんのりの塩加減、甘さ加減が

なんともいえない、素朴でくせになるお味~


 

韓国の子どもはこんなに健康的で美味しいものを食べてるんだな~と

初めて食べるのに、なんだかとても懐かしい、優しい味。。。

昔1度、行ったことがあるけれど

あまりにお店の数も多くて、活気があるのでちょっと気後れしながら

今回は心強いお友達に率いられ、食べ物の神様に導いて頂いた感じ♪



Yさん、臨月のお身体で暑い中でしたが

しゃべって、笑って、いっぱい食べて、

素敵な鶴橋ツアー、ありがとう~~~^^

またつれってってくださいね♪





0 件のコメント:

コメントを投稿